Санитарные правила и нормы

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

средняя общеобразовательная школа № 10 имени П.П. Грибачева х. Куликовского

муниципального образования Ленинградский район Краснодарского края 

353767 Краснодарский край, Ленинградский район, хутор Куликовский, улица Советов, 4;

телефон 8(86145)5-43-31; e-mail: school10@len.kubannet.ru  

Санитарные правила и нормы

 

В МБОУ СОШ № 10 в 2020-2021 учебном году вопросы питания курирует заместитель директора по учебно-воспитательной работе Колодяжная Светлана Владимировна, контактный телефон: 8(86145)5-43-31

 

Информация об организации горячего питания в школе

с 1 сентября 2020 г.

С началом 2020-2021 учебного года все ученики 1-4 классов МБОУ СОШ № 10 будут получать бесплатное горячее питание, которое предоставляется школьникам на безвозмездной основе, т.е. родителям оплачивать его не нужно. Финансирование будет происходить из средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. Бесплатные горячие завтраки учащиеся  начальных классов будут получать по единому цикличному меню, составленному с учетом всех необходимых требований. В среднем стоимость сырьевого набора завтрака составит 56 руб. 43 коп. в день на одного ребенка. 

Телефоны "горячей" линии по вопросам организации питания учащихся в школе, в том числе по бесплатному горячему питанию учащихся 1-4 классов:

 

-министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края -+7(861)298-25-82. Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.  Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней  

-управление образования администрации муниципального образования Ленинградский район – 8(86145)3-65-76. Ответственный за организацию питания – ведущий специалист управления образования Шарафутдинова Ольга Валерьевна. Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 –13.00 ч.  Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней

- МБОУ СОШ № 10 - 8(861)4554331. Ответственный за организацию питания - Колодяжная Светлана Владимировна, зам. директора по УВР. Часы работы: с 8.00 до 16.00. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней

 

Нормативно-правовая база

Инструкции по охране труда для работников столовой:

  • при кулинарных работах (скачать)

  • при работе с электромясорубкой (скачать)

  • при работе с кухонной электроплитой (скачать)

  • при уборке помещений (скачать)

  • по технике безопасности для повара (скачать)

  • по пожарной безопасности (скачать)

 

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (скачать)

 

Дата последнего обновления страницы 01.02.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения